Curriculum verticale e quadri orari
Insegnamenti Biennio
|
DISCIPLINE DI STUDIO |
Ore settimanali per anno scolastico |
|
|
Area Generale |
Primo anno |
Secondo anno |
|
RELIGIONE O ATTIVITA’ ALTERNATIVA |
1 |
1 |
|
ITALIANO |
4 |
4 |
|
STORIA |
|
2 |
|
LINGUA STRANIERA (INGLESE) |
3** |
3** |
|
DIRITTO |
2 |
2 |
|
MATEMATICA |
4 |
4 |
|
SCIENZE MOTORIE |
2 |
2 |
|
GEOGRAFIA |
2 |
|
|
Totale Area Generale |
18 |
18 |
|
|
||
|
Area Professionalizzante |
||
|
LINGUA STRANIERA (FRANCESE) |
2* |
2* |
|
SCIENZE INTEGRATE |
2 |
2 |
|
TECN. INFORMATICHE E COMUNICAZIONE |
2* |
1* |
|
SCIENZA E CULTURA DELL’ALIMENTAZIONE |
2** |
2** |
|
LAB. ACCOGLIENZA TURISTICA |
2 |
3 |
|
LAB. CUCINA/SALA |
2+2 |
2+2 |
|
Totale Area Professionalizzante |
14 |
14 |
|
*di cui 6 ore settimanali di compresenza per la personalizzazione degli interventi con insegnanti ITP |
||
|
TOTALE |
32 |
32 |
Quadri orari per gli Insegnamenti del TRIENNIO
Insegnamenti Triennio – Enogastronomia opzione CUCINA
|
DISCIPLINE DI STUDIO |
Ore settimanali per anno scolastico |
|||
|
Area Generale |
Terzo anno |
Quarto anno |
Quinto anno |
|
|
RELIGIONE O ATTIVITA’ ALTERNATIVA |
1 |
1 |
1 |
|
|
ITALIANO |
4 |
4 |
4 |
|
|
STORIA |
2 |
2 |
2 |
|
|
LINGUA STRANIERA (INGLESE) |
2 |
2 |
2 |
|
|
MATEMATICA |
3 |
3 |
3 |
|
|
SCIENZE MOTORIE |
2 |
2 |
2 |
|
|
Totale Area Generale |
14 |
14 |
14 |
|
|
|
||||
|
Area Professionalizzante |
|
|||
|
LINGUA STRANIERA (FRANCESE) |
3 |
3 |
3 |
|
|
SCIENZA E CULTURA DELL’ALIMENTAZIONE |
4** |
4* |
5* |
|
|
DIRITTO E TECNICA AMMINISTRATIVA |
4 |
4 |
4 |
|
|
LAB. CUCINA |
7 |
6 |
5 |
|
|
LAB. SALA E VENDITA |
|
1 |
1 |
|
|
Totale Area Professionalizzante |
18 |
18 |
18 |
|
|
*di cui 4 ore settimanali di compresenza da distribuire nel triennio per la personalizzazione degli interventi con insegnanti ITP |
||||
|
TOTALE |
32 |
32 |
32 |
|
Insegnamenti Triennio – Enogastronomia opzione PASTICCERIA
|
DISCIPLINE DI STUDIO |
Ore settimanali per anno scolastico |
|||
|
Area Generale |
Terzo anno |
Quarto anno |
Quinto anno |
|
|
RELIGIONE O ATTIVITA’ ALTERNATIVA |
1 |
1 |
1 |
|
|
ITALIANO |
4 |
4 |
4 |
|
|
STORIA |
2 |
2 |
2 |
|
|
LINGUA STRANIERA (INGLESE) |
2 |
2 |
2 |
|
|
MATEMATICA |
3 |
3 |
3 |
|
|
SCIENZE MOTORIE |
2 |
2 |
2 |
|
|
Totale Area Generale |
14 |
14 |
14 |
|
|
|
||||
|
Area Professionalizzante |
|
|||
|
LINGUA STRANIERA (FRANCESE) |
3 |
3 |
3 |
|
|
SCIENZA E CULTURA DELL’ALIMENTAZIONE |
4** |
4* |
5* |
|
|
DIRITTO E TECNICA AMMINISTRATIVA |
4 |
4 |
4 |
|
|
LAB. ARTE BIANCA |
7 |
6 |
5 |
|
|
LAB. SALA E VENDITA |
|
1 |
1 |
|
|
Totale Area Professionalizzante |
18 |
18 |
18 |
|
|
*di cui 4 ore settimanali di compresenza da distribuire nel triennio per la personalizzazione degli interventi con insegnanti ITP |
||||
|
TOTALE |
32 |
32 |
32 |
|
Insegnamenti Triennio – SALA E VENDITA
|
DISCIPLINE DI STUDIO |
Ore settimanali per anno scolastico |
|||
|
Area Generale |
Terzo anno |
Quarto anno |
Quinto anno |
|
|
RELIGIONE O ATTIVITA’ ALTERNATIVA |
1 |
1 |
1 |
|
|
ITALIANO |
4 |
4 |
4 |
|
|
STORIA |
2 |
2 |
2 |
|
|
LINGUA STRANIERA (INGLESE) |
2 |
2 |
2 |
|
|
MATEMATICA |
3 |
3 |
3 |
|
|
SCIENZE MOTORIE |
2 |
2 |
2 |
|
|
Totale Area Generale |
14 |
14 |
14 |
|
|
|
||||
|
Area Professionalizzante |
|
|||
|
LINGUA STRANIERA (FRANCESE) |
3 |
3 |
3 |
|
|
SCIENZA E CULTURA DELL’ALIMENTAZIONE |
4** |
3* |
4* |
|
|
DIRITTO E TECNICA AMMINISTRATIVA |
4 |
4 |
4 |
|
|
TECN. COMUNICAZIONE |
|
1 |
1 |
|
|
LAB. SALA E VENDITA |
7 |
6 |
5 |
|
|
LAB. CUCINA |
|
1 |
1 |
|
|
Totale Area Professionalizzante |
18 |
18 |
18 |
|
|
*di cui 4 ore settimanali di compresenza da distribuire nel triennio per la personalizzazione degli interventi con insegnanti ITP |
||||
|
TOTALE |
32 |
32 |
32 |
|
Insegnamenti Triennio – ACC. TURISTICA
|
DISCIPLINE DI STUDIO |
Ore settimanali per anno scolastico |
|||
|
Area Generale |
Terzo anno |
Quarto anno |
Quinto anno |
|
|
RELIGIONE O ATTIVITA’ ALTERNATIVA |
1 |
1 |
1 |
|
|
ITALIANO |
4 |
4 |
4 |
|
|
STORIA |
2 |
2 |
2 |
|
|
LINGUA STRANIERA (INGLESE) |
2 |
2 |
2 |
|
|
MATEMATICA |
3 |
3 |
3 |
|
|
SCIENZE MOTORIE |
2 |
2 |
2 |
|
|
Totale Area Generale |
14 |
14 |
14 |
|
|
|
||||
|
Area Professionalizzante |
|
|||
|
LINGUA STRANIERA (FRANCESE) |
3* |
3 |
3 |
|
|
SCIENZA E CULTURA DELL’ALIMENTAZIONE |
|
1 |
2 |
|
|
DIRITTO E TECNICA AMMINISTRATIVA |
4 |
4 |
4 |
|
|
TECN. COMUNICAZIONE |
2 |
2 |
2 |
|
|
ARTE E TERRITORIO |
2* |
2* |
2* |
|
|
LAB. ACCOGLIENZA TURISTICA |
7 |
6* |
5* |
|
|
Totale Area Professionalizzante |
18 |
18 |
18 |
|
|
*di cui 4 ore settimanali di compresenza da distribuire nel triennio per la personalizzazione degli interventi con insegnanti ITP |
||||
|
TOTALE |
32 |
32 |
32 |
|
Ultima revisione il 27-12-2024 da LUCIANO MICALUSI
