Curriculum verticale e quadri orari


Insegnamenti Biennio

 

DISCIPLINE DI STUDIO

Ore settimanali per anno scolastico

Area Generale

Primo

anno

Secondo anno

RELIGIONE O ATTIVITA’ ALTERNATIVA

1

1

ITALIANO

4

4

STORIA

2

LINGUA STRANIERA (INGLESE)

3

3

DIRITTO

2

2

MATEMATICA

4

4

SCIENZE MOTORIE

2

2

GEOGRAFIA

2

Totale Area Generale

18

18

Area Professionalizzante

LINGUA STRANIERA (FRANCESE)

2

2

SCIENZE INTEGRATE

2

2

TECN. INFORMATICHE E COMUNICAZIONE

2

1

SCIENZA E CULTURA DELL’ALIMENTAZIONE

2

2

LAB. ACCOGLIENZA TURISTICA 

2

3

LAB. CUCINA/SALA

2+2 

2+2

Totale Area Professionalizzante

14

14

di cui 4 ore settimanali di compresenza per la personalizzazione degli interventi con insegnanti ITP
per ciascuna annualità

TOTALE

32

32


 


 

Quadri orari per gli Insegnamenti del TRIENNIO

 

 

Insegnamenti Triennio – Enogastronomia opzione CUCINA

DISCIPLINE DI STUDIO

Ore settimanali per anno scolastico

Area Generale

Terzo

anno

Quarto anno

Quinto anno

RELIGIONE O ATTIVITA’ ALTERNATIVA

1

1

1

ITALIANO

4

4

4

STORIA

2

2

2

LINGUA STRANIERA (INGLESE)

2

2

2

MATEMATICA

3

3

3

SCIENZE MOTORIE

2

2

2

Totale Area Generale

14

14

14

Area Professionalizzante

LINGUA STRANIERA (FRANCESE)

3

3

3

SCIENZA E CULTURA DELL’ALIMENTAZIONE

4**

4*

5*

DIRITTO E TECNICA AMMINISTRATIVA

4

4

4

LAB. CUCINA

7**

6*

5*

LAB. SALA E VENDITA

1

1

Totale Area Professionalizzante

18

18

18

di cui 4 ore settimanali di compresenza da distribuire  nel triennio per la personalizzazione degli interventi con insegnanti ITP

TOTALE

32

32

32

         

 


Insegnamenti Triennio – Enogastronomia opzione PASTICCERIA

DISCIPLINE DI STUDIO

Ore settimanali per anno scolastico

Area Generale

Terzo

anno

Quarto anno

Quinto anno

RELIGIONE O ATTIVITA’ ALTERNATIVA

1

1

1

ITALIANO

4

4

4

STORIA

2

2

2

LINGUA STRANIERA (INGLESE)

2

2

2

MATEMATICA

3

3

3

SCIENZE MOTORIE

2

2

2

Totale Area Generale

14

14

14

Area Professionalizzante

LINGUA STRANIERA (FRANCESE)

3

3

3

SCIENZA E CULTURA DELL’ALIMENTAZIONE

4**

4*

5*

DIRITTO E TECNICA AMMINISTRATIVA

4

4

4

LAB. ARTE BIANCA    

7**

6*

5*

LAB. SALA E VENDITA

1

1

Totale Area Professionalizzante

18

18

18

di cui 4 ore settimanali di compresenza da distribuire  nel triennio per la personalizzazione degli interventi con insegnanti ITP

TOTALE

32

32

32

         

 


Insegnamenti Triennio – SALA E VENDITA

DISCIPLINE DI STUDIO

Ore settimanali per anno scolastico

Area Generale

Terzo

anno

Quarto anno

Quinto anno

RELIGIONE O ATTIVITA’ ALTERNATIVA

1

1

1

ITALIANO

4

4

4

STORIA

2

2

2

LINGUA STRANIERA (INGLESE)

2

2

2

MATEMATICA

3

3

3

SCIENZE MOTORIE

2

2

2

Totale Area Generale

14

14

14

Area Professionalizzante

LINGUA STRANIERA (FRANCESE)

3

3

3

SCIENZA E CULTURA DELL’ALIMENTAZIONE 

4**

3*

4*

DIRITTO E TECNICA AMMINISTRATIVA

4

4

4

TECN. COMUNICAZIONE 

1

1

LAB. SALA E VENDITA   

7**

6*

5*

LAB. CUCINA

1

1

Totale Area Professionalizzante

18

18

18

di cui 4 ore settimanali di compresenza da distribuire  nel triennio per la personalizzazione degli interventi con insegnanti ITP

TOTALE

32

32

32

         

 


 

Insegnamenti Triennio – ACC. TURISTICA

DISCIPLINE DI STUDIO

Ore settimanali per anno scolastico

Area Generale

Terzo

anno

Quarto anno

Quinto anno

RELIGIONE O ATTIVITA’ ALTERNATIVA

1

1

1

ITALIANO

4

4

4

STORIA

2

2

2

LINGUA STRANIERA (INGLESE)

2

2

2

MATEMATICA

3

3

3

SCIENZE MOTORIE

2

2

2

Totale Area Generale

14

14

14

Area Professionalizzante

LINGUA STRANIERA (FRANCESE)

3

3

3

SCIENZA E CULTURA DELL’ALIMENTAZIONE

1

2

DIRITTO E TECNICA AMMINISTRATIVA

4

4

4

TECN. COMUNICAZIONE

2

2

2

ARTE E TERRITORIO  

2

2

2

LAB. ACCOGLIENZA TURISTICA

7**

6*

5*

Totale Area Professionalizzante

18

18

18

di cui 4 ore settimanali di compresenza da distribuire  nel triennio per la personalizzazione degli interventi con insegnanti ITP

TOTALE

32

32

32

         
Allegati

CURRICULUM VERTICALE.pdf

Ultima revisione il 01-03-2024 da LUCIANO MICALUSI